Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
7 Ноября 2018

ДОЛГИЙ ПУТЬ В КИНОЛЕНД или продолжение долгих хождений 10Б по земле нашей(история вторая)

  Те, кто внимательно следит за новостями на школьном сайте, наверняка помнят забавную историю про поход выходного дня совершённый ученикам 10"Б" класс в начале сентября и про серию досадных фиаско которые пытались пусть и безуспешно испортить это во всех отношениях полезное мероприятие. И вот по истечении двух месяцев, когда закончилась первая четверть, ученики класса вновь решили устроить коллективный поход, но теперь уже не за город, а просто в кинотеатр казалось бы, какое фиаско может поджидать здесь, однако все не так просто. Но давайте обо всём по порядку. (см.продолжение)

  

    Фильм для коллективного просмотра выбирали долго, ведь вкусы у всех разные. В конце концов, путём голосования и клятвенного обещания проигравшему меньшинству в следующий раз пойти на выбранный ими фильм, остановились на аниме «Проза бродячих псов». И всё было бы хорошо, но за день до намеченного мероприятия выяснилось, возрастной ценз не позволяет классу посмотреть этот аниме - мультфильм, фильм, боевик, детектив. Казалось бы, как такое возможно, но как оказалось, не всё рисованное кино предназначено для детей. Фиаско № 1?

Между тем каникулы уже начались, и вносить коррективы пришлось уже после сбора во дворе школы, когда оказалось, что в ближайшее время можно посмотреть «Ужастики 2» в родном, но слишком уж привычном Киноленде или «Веном» в Каро. Небольшое голосование, победа Марвел, и в путь. До начала сеанса менее 40 минут. И очень замечательно между прочим успели, ещё оставалось 15 минут, а ученики 10 Б уже стояли у кассы. И ни кто не мог предположить, что на фильм, который в прокате уже не одну неделю, вдруг не окажется билетов. Фиаско №2?

Наверное, сыграли свою роль начавшиеся каникулы. Изучение городской кинопрограммы показало, что вариантов не так много: либо ждать минимум два часа, либо успеть за 40 минут на следующий сеанс «Ужастиков 2» (успеть куда бы вы думали?,- конечно же, в Киноленд). И успели! Ии купили много попкорна! и хотя , конечно, таким ужастикам 10-й класс не напугаешь, посмотрели и посмеялись. А вообще, много ли людей едет от одного здания 46-й школы до другого на двух автобусах с пересадкой через гостиницу Калининград? А вот 10 «Б» не ищет легких и проторенных путей! И в качестве компенсации за долгую дорогу, ученики класса вместе с классным руководителем сфотографировались на память с Лёхой. А кто такой Лёха, вы спросите лучше у 10 «Б».

Спецкор 10 "Б"