Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
3 Декабря 2018

"Лазертаг" - это тебе не просто так!

В минувшее воскресенье учащиеся 10 Б класса вместе с классным руководителем отправились играть в "Лазертаг". Кое-кто уже знает, что как только 10 Б куда-то отправляется, то сразу на его пути встают преграды. В этот раз опасаться за исход мероприятия пришлось загодя : холодная погода на неделе кого-то распугала, а кого не распугала - тот заболел буквально накануне. И вот воскресным утром у школы №46 встретились 7 учеников 10Б и примкнувший к ним Назар из 10А (см.о приключившемся подробнее)...

Вместе с учителем 9 человек. Ну что делать, -  зато собрались самые стойкие. В общем, поехали. И хотя нужно было добираться на другой конец города, доехали быстро:во первых, дороги были ещё пустые, во-вторых, без пересадок, и как-то незаметно прошла дорога в предвкушении небольшой "войнушки", и в разговорах о предстоящем с первого января повышении платы за проезд для школьников. Вот уже и стоим на площадке, получаем тайгеры, проходим небольшой инструктаж... -  и все понеслось!

Следующие два часа пролетели как пять минут. «Обходи!», «Он за зданием!», «Я его не вижу!», -  крики школьников, прерывались только равнодушными сообщениями «Осталась последняя жизнь». Классный руководитель 10 Б, собственно говоря, и понять-то ничего не успевал, как в очередной раз уже выбывал из игры, будучи уж больно заманчивой мишенью для своих учеников. Хотя, как потом выяснилось, организатор игры недодавал учителю жизней , и поэтому после первого же ранения у него оставалась сразу последняя жизнь, которая тоже быстро кончалась. А вот команда, которая теряла своего старшего однополчанина, мстила за него безжалостно и в итоге непременно выигрывала. Много было всего забавного. Это и стреляющая буквально с закрытыми глазами Лера, и просидевший в глубокой засаде почти весь раунд Роман, и начинающий снайпер Катя Воробева, и  стойко, но безрезультатно хранивший свою последнюю жизнь Илья Булава, отчаянно и опять безрезультатно пытавшаяся найти «Терминатора» Вика Рязанова, и  неспешно расхаживающий по площадке Назар,  и грустно направляющийся в «зону мертвяков» и непонимающий откуда что прилетело Бычков Илья. Но и конечно, последний бой Дениса. Обладающий неплохой тактической подготовкой игрок, не смог  организовать взаимодействие между членами команды  и ,в итоге, остался один против четверых, вжавшись в барабан из под кабеля. Он героически отстреливался до последнего патрона, но один в поле не воин (если ты, конечно, не терминатор). Короче, было весело. Побегали, слегка устали, попили после игры горячего чая, да и пошли на автобусную остановку. Впереди была ещё большая половина дня, можно и отдохнуть, и к школе подготовиться. Наверное, ребята играли в лазертаг не последний раз, уж больно охота завалить «терминатора».

спецкор10Б